BL_GERICHTE 720 23 380 / 128 vom 5. Juni 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 6. Juni 2024 (720 23 380 / 128) - BL Gerichte (2023)
Neubeurteilung eines Anspruchs auf Hilfsmittel